KUNJUNGI BLOG BARUKU

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 05:54, 01-Jul-14

KUNJUNGI BLOG BARUKU DILAMAN INI

Nokia Rilis Launcher untuk Android

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 12:00, 22-Jun-14

ThumbnailJakarta - Tim Nokia di Finlandia sepertinya sudah tak lagi terlalu alergi dengan sistem operasi Android. Setelah sebelumnya mengadopsi sistem keterbukaan di Android melalui Nokia X, kini perusahaan itu tengah menyiapkan launcher-nya. Ya, Anda tidak salah membaca. Nokia -- kini Microsoft Device-- yang begitu membanggakan Windows Phone, menyiapkan sebuah launcher khusus Android dengan nama Nokia Z. Dengan launcer Nokia Z ini, pengguna... [Baca selengkapnya]

Rumah almarhum Uje kebakaran, untung aja Pipik dan anak-anaknya selamat

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 15:36, 21-Jun-14

ThumbnailSepertinya belum selesai musibah dan cobaan harus dihadapi oleh Pipik, istri almarhum Uje. Aku masih ingat waktu ramainya berita Uje meninggal karena kecelakaan, orang lain saja kaget, bagaimana keluarganya? Ketika itu aku dan ibu-ibu di sekitar rumah sering membicarakan soal Pipik yang harus membesarkan anak sendirian setelah suaminya meninggal, dan itu pasti berat sekali. Untungnya Pipik tabah Begitu pula ketika makam... [Baca selengkapnya]

Akhirnya Mitos Gembok Cinta di Jembatan Pont Des Arts dihancurkan

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 11:54, 21-Jun-14

ThumbnailWalaupun pada kenyataannya di jaman sekarang tidak terlalu banyak juga yang peduli dengan adanya mitos, tapi bukan berarti tidak ada sama sekali yang meyakini segala macam mitos. Bicara soal mitos, pasti udah gak asing lagi dengan mitos yang cukup legendaris, gembok cinta yang ada di jembatan Pont des Arts, Paris yang menyatakan setiap pasangan yang meletakan gemboknya yang bertuliskan nama... [Baca selengkapnya]

HORROR : Tradisi mengusir setan

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 20:35, 20-Jun-14

ThumbnailSiapa juga orang yang mau didatengin setan, ya mungkin ada tapi lebih banyak yang ga mau pastinya. Meski belum pernah ngeliat juga, semua orang tau kalau setan itu jahat dan mengerikan. Kayanya orang sedunia mikir hal yang sama deh. Makanya di Jepang, orang2 suka naro barang di pojok ruangan karena emang setan suka dengan pojok2 itu. Beda sama manusia sukanya mojok... [Baca selengkapnya]

Download Vidio Naruto Shippuden Episode 366

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 20:53, 19-Jun-14

nse366.jpg

Subtitle bahasa english

MVK 1280x720 | 93mb

Sub bahasa indonesia

[3GP 20mb] [MP4 36mb] [AVI 36mb]

HORROR : Rumahku penuh dengan hantu

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 19:49, 19-Jun-14

ThumbnailNamaku rio, aku hidup dari keluarga yang pas-pasan di daerah boyolali. Oke jadi ceritanya berawal dari mati lampu. pas mati lampu aku kebelet pengen pipis, aku maksain ke luar kamar, penerangannya cukup pake batre yang ada di hp jadulku. Abis pipis, aku keluar deh dari kamar mandi, ehh pas aku liat ke ruang tengah ada 1 perempuan rambut panjang pake gaun putih.... [Baca selengkapnya]

Facebook Eror !!! 2014

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 15:18, 19-Jun-14


sad sad sad sad
 



APA KAH KALIAN TIDAK BISA BUKA FACEBOOK DAN TERTULIS "

Sorry, something went wrong."  ????


sad sad sad sad




Gol tercepat? Dua detik!

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 15:10, 19-Jun-14

Jakarta (ANTARA News) - Sepak bola memang mengandung misteri, bukan saja menyangkut hasil pertandingan yang tidak dapat diprediksi secara pasti, tapi gol tercepat dalam satu laga pun menjadi catatan tinta emas tersendiri dalam halaman sejarah.  Badan sepak bola dunia, FIFA, Selasa merevisi daftar gol tercepat yang tercipta di Piala Dunia 2014, dari perhitungan semula 32 detik menjadi detik ke-30, yang dibukukan... [Baca selengkapnya]

"Nokia" Bakal Segera Lenyap?

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 12:55, 18-Jun-14

ThumbnailKOMPAS.com - Nokia adalah nama yang melegenda di dunia ponsel. Sayangnya, cerita brand asal perusahaan Finlandia itu agaknya bakal segera tamat, setidaknya sebagai merek smartphone. Sebuah bocoran dokumen Microsoft yang dilansir oleh VentureBeat menunjukkan bahwa akhir riwayat merek Nokia sudah ditentukan. "Microsoft bisa tetap menggunakan merek Nokia untuk perangkat Lumia selama 18 bulan ke depan (semenjak penutupan akuisisi Nokia oleh Microsoft)," tulis... [Baca selengkapnya]

Google: Internet Indonesia Kurang Rata

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 18:28, 15-Jun-14

ThumbnailParin Mehta, Head of Business Development Google Asia Tenggara mengatakan, di wilayah Asia Tenggara, banyak penduduk di negara yang populasinya tinggi seperti Indonesia yang masih belum mendapatkan akses internet. Koneksi internet yang belum merata dan menjangkau semua lapisan masyarakat di Asia Tenggara itulah yang menurut Mehta menjadi kendala bagi perusahaan teknologi untuk mengembangkan bisnisnya di wilayah ini. Hal tersebut diungkapkan Mehta dalam... [Baca selengkapnya]

Update Android 4.4.3 Bawa Masalah Baru?

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 13:41, 15-Jun-14

ThumbnailJakarta - Belum lama ini Google merilis update Android 4.4.3 untuk pengguna Nexus. Tapi bukannya bikin ponsel makin canggih, pembaruan ini malah dilaporkan membawa banyak masalah baru. Ya, sejumlah pengguna Nexus 4, Nexus 5, 7 dan 10 mengaku menemukan sejumlah masalah baru setelah mereka update ke Android 4.4.3. Padahal pembaruan itu dijanjikan bakal memberikan performa baru yang lebih baik. Menurut situs Neowin,... [Baca selengkapnya]

Sandisk Luncurkan MicroSD Kapasitas 128GB

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 10:59, 15-Jun-14

ThumbnailYogyakarta - Keterbatasan dalam melakukan penyimpanan di ponsel atau tablet akan segera terselesaikan. Solusi ini datang dari terobosan Sandisk yang meluncurkan kartu MicroSD dengan kapasitas 128GB. SanDisk Ultra microSDXC UHS-I128GB2 hadir dengan ukuran lebih kecil dari kuku. Dengan kapasitas paling besar saat ini, ponsel dan tablet seolah-olah tanpa keterbatasan penyimpanan. Sehingga memungkinkan pengguna untuk menyimpan ribuan lagu dan foto, video dengan... [Baca selengkapnya]

Download Naruto Shippuden Episode 365 Subtitle Indonesia 3gp, mp4, avi

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 22:10, 14-Jun-14

Thumbnail“Mereka yang menari di dalam bayangan” Episode 365: Dalam episode kali ini akan menceritakan perang dunia ninja ke 4. Naruto membagikan chakra Kyuubi miliknya ke semua shinobi Aliansi. Sementara itu, Sasuke dan Orochimaru sudah tiba di desa Konoha. -Subtitle bahasa Indonesia- [3GP 20mb] | [MP4 36mb] | [AVI 36mb] -English Subtitle- [3GP 20mb] | [MP4 36mb] | [AVI 36mb] “Info : Naruto Shippuden Episode 366 [19-juni-2014... [Baca selengkapnya]

Mengenal Teknologi Pencegah 'Gol Hantu'

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 17:26, 14-Jun-14

ThumbnailJakarta - Teknologi garis gawang akhirnya digunakan untuk pertama kalinya dalam pertandingan antara Kroasia melawan Brasil dalam pembukaan Piala Dunia 2014 tadi malam. Seperti detikINET kutip CNN, Jumat (13/6/2014), teknologi yang bernama GoalControl ini dikembangkan oleh startup asal Jerman yang menghabiskan biaya USD 3,5 juta atau sekitar Rp 41 miliar untuk mengoperasikannya. Bagamana cara kerjanya? GoalControl menggunakan 14 kamera untuk memantau tiap... [Baca selengkapnya]

World Cup 2014 Pecahkan Rekor Social Media

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 16:42, 13-Jun-14

ThumbnailJakarta - World Cup 2014 bakal mengalahkan kebisingan social media saat pertandingan Super Bowl dan Olimpiade. Menurut studi Adobe Systems, ajang empat tahunan sangat kuat di ranah social media. Frasa 'World Cup' sendiri saja, menghasilkan 19 juta social mention sejak Juni 2013, di 196 negara. Skor ini jauh lebih tinggi dari ajang Super Bowl atau Olimpiade. Seperti dikutip dari situs Variety, Jumat... [Baca selengkapnya]

Indonesia Gawat Darurat Cyber Crime !!

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 13:56, 12-Jun-14

ThumbnailJakarta - Indonesia dilaporkan masih punya andil besar terhadap kejahatan di dunia maya. Bahkan dianggap masih jadi negara yang tertinggi di dunia soal kejahatan dalam urusan pembayaran online. Tudingan itu datang dari hasil studi 2Checkout, lembaga survei online payment yang mengawasi 780 ribu transaksi online secara global. Dalam riset terbarunya yang dituangkan dalam Fraud Index 1Q 2014, Indonesia menempati urutan tertinggi... [Baca selengkapnya]

Giliran Windows 8 Dituding Memata-matai China

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 14:08, 07-Jun-14

ThumbnailJakarta - China adalah negara yang dikenal dengan sistem sensor internet dan teknologi yang sangat ketat. Sebisa mungkin, Negeri Tirai Bambu ini akan membatasi cakupan layanan dan bisnis teknologi asing. Tak heran, China pun kemudian menciptakan versi lokal dari layanan internet dan sosial media populer seperti Youku, Weibo, Alibaba dan lain- lain. Kini, China membidik Windows 8 sebagai sasaran baru mereka. Seperti... [Baca selengkapnya]

Video Naruto Shippuden Episode 364 Indonesia-English 3gp,mp4,dan avi

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 14:54, 06-Jun-14

Yosuga_Pass_Tragedy2.png


NARUTO SHIPPUDEN Episode: 364
Judul episode: "Saling Terhubung"
Subtitle: Bahasa Indonesia & English
Format video: 3gp,mp4,Avi



Selamat menonton Vidionya Seru Banget, rugi kalo gak download

Kumpulan Backlinks Populer Untuk Mengundang Ratusan Ribu Visitor Part 1

Diposting oleh ÑätanàéL Häçkèr Çrãzý Jr pada 20:24, 05-Jun-14

ThumbnailBlogkeren.heck.in - Sangat pentingnya backlinks ini, sampai-sampai akan kamu temukan banyak perusaan baik individu atau maupun yang besar menawarkan jasa pembuatan backlinks. Jadi dengan membayar sejumlah uang, maka blog kamu akan di daftarkan ke banyak wibset. Semakin banyak website yang terdapat link blog kamu maka efeknya adalah renking blog kamu untuk meraih peringkat no 1 di mesin pencari seperti Googel,... [Baca selengkapnya]